martes, 15 de agosto de 2017

ARMANDO SCANNONE TEMPONE




El ingeniero civil y chef Armando Scannone Tempone nació en Caracas el 22 de agosto de 1922. Hijo de Antonio Scannone y Antonia Tempone, ambos de origen italiano. El matrimonio tuvo 9 hijos.
Ejerció los cargos de vicepresidente y secretario del Colegio de Ingenieros de Venezuela; y presidente del 6to. Congreso Venezolano de Ingeniería en Barquisimeto, Edo. Lara; empresario de la construcción (Urb. El Trigal, Valencia, Edo. Carabobo, y el Izcaragua Country Club de Caracas); presidente fundador de la Academia Venezolana de Gastronomía; y miembro de la Junta Directiva del Country Club.
Autor de "Mi Cocina a la manera de Caracas", volumen I y volumen II (1982/1994)
Recibió de la Universidad Metropolitana el Doctorado Honoris Causa en Educación, el 11 de julio de 2011.

Lic. Sonia Verenzuela T.
2017

FUENTES CONSULTADAS
Revista Bigott, C.A. Cigarrera Bigott, 2002.




ICONOGRAFÍA


No hay comentarios:

Publicar un comentario